当前位置:首页 > 西藏 > 藏地印象 > 正文

“2016天使之旅西藏行”即将启程

2016年06月27日 21:05    作者:张雪芳    来源:中国西藏网    [纠错]

  继去年恒大咔哇熊与嫣然天使基金成功开展“天使之旅新疆行”后,双方近日再度携手,开启“2016天使之旅西藏行”。嫣然天使基金嫣然之星窦靖童、导演田原也将参与此次天使之旅,看望当地唇腭裂儿童。

  据了解,今年嫣然天使基金“天使之旅——把爱传出去” 医疗救助行动时间将从6月25日至7月3日,活动时间共9天,主要针对日喀则和拉萨两地的唇腭裂患儿进行免费救助治疗。目前,嫣然天使基金已收到超过100名藏族唇腭裂患儿的救助申请。6月26日,嫣然基金医疗救助队已经抵达日喀则,6月27日,专家医生将前往医院进行会诊,并对筛选过的唇腭裂患儿进行手术治疗。6月29日,嫣然基金高水准医疗队将抵达拉萨,在西藏自治区人民医院开展免费唇腭裂患儿手术治疗。预计日喀则和拉萨市将有50至70名唇腭裂患儿有机会接受免费手术治疗。

  “天使之旅——把爱传出去”医疗救助项目始于2007年,9年间,跨越了四川、新疆、西藏、内蒙古、黑龙江、海南、贵州、青海和河南9个省份、15个地区。此次天使之旅也得到了若干机构的大力支持,今年是嫣然天使基金的10周年,自2006年11月21日成立至今,嫣然已为超过11500名患儿提供全额免费的唇腭裂修复手术。

【责任编辑:秋风】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号